Reportasejakarta.com –Sabang,- Kapal Perang Republik Indonesia (KRI) Bontang-907 saat ini sebagai Kapal Markas Gugus Keamanan Laut Armada I (Guskamla Armada I) sandar di dermaga Kota Sabang dalam rangka misi operasi TNI AL, Kamis pagi (07/10/2021).

Laksamana Pertama TNI Haris Bima Bayuseto., S.E., M.Si., yang saat ini menjabat Komandan Gugus Keamanan Laut Armada I on board di KRI Bontang-907 disambut oleh Komandan Lanal Sabang Kolonel Laut (P) Ardhi Sunaryo, S.T., M.M., di dermaga CT-3 BPKS Sabang dilanjutkan menuju ke dermaga Lanal Sabang untuk menyambut kedatangan KRI Bima Suci-945 dalam rangka kegiatan Kartika Jala Krida (KJK) Taruna/i AAL Angkatan 68 Tahun 2021.

KRI Bontang-907 saat ini sebagai Kapal Markas Guskamla Armada I sedang melaksanakan misi tugas berada di wilayah Lanal Sabang dalam rangka operasi TNI AL dalam mendukung logistik terhadap kapal-kapal tempur yang sedang melaksanakan operasi pengamanan laut di Selat Malaka dan sekitarnya.

Letkol Laut (P) Jerry Hendry Manuhutu, M.Tr.Hanla., yang saat ini menjabat Komandan KRI Bontang- 907, kapal dengan panjang 123 meter tersebut mampu memberikan dukungan distribusi logistik cair dan padat terhadap unsur-unsur operasi wilayah Koarmada I.

(Red).

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://bumimineralsulawesi.com/smelter

https://enspirestudio.com/about/

https://catalog.widyagama.ac.id/

https://thekitchenwithnina.com/hello-world/

https://trickut.com/mint-mobile-review-everything-you-need-to-know-and-is-it-worth-it/

ace99play login

https://library.akfarsurabaya.ac.id/

dewaslot88

https://dentiloquent.com/category/blogs/

Aceplay99

Aceplay99

https://bearmarketleader.com/

https://www.nabire.net/hubungi-kami/

https://www.nasmocojogja.net/konsumen-toyota-jogja/

https://devbook.net/work/