Reportasejakarta.com-(Sambas-Kalbar).ย  Personel Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa (Satgas TMMD) Reguler ke-109 Kodim 1205/Sintang meninjau lokasi progres pembangunan jalan yang menjadi penghubung antara Desa Tirta Karya dan Desa Wira Yuda, Senin (5/10/2020).

Pembangunan penghubung jalan yang sangat penting bagi kedua desa tersebut, merupakan program fisik Satgas TMMD Reguler ke-109 Kodim 1205/Sintang di Desa Wira Yuda, Kecamatan Ketungau Tengah, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat.

Kepala Staf Kodim (Kasdim) 1208/Sambas Mayor Arm Sumaji mengatakan bahwa pembangunan jalan penghubung antara Desa Tirta Karya dan Desa Wira Yuda ini mengalami sedikit hambatan, karena medan yang cukup sulit untuk dilalui kendaraan.

โ€œPeninjauan progres jalan yang akan dibangun oleh Satgas TMMD merupakan suatu akses terpenting, karena jalan tersebut sangat bermanfaat bagi masyarakat kedua desa terlebih lagi para petani,โ€ ujarnya.

Menurut Kasdim 1208/Sintang, dalam meninjau lokasi jalan yang akan dibangun tentunya harus mengetahui tentang kondisi medan mengingat dalam waktu dekat material bangunan serta sarana dan prasarana harus sudah berada dilokasi.

โ€œSampai saat ini, persiapan sudah dilakukan dan diharapkan apa yang dilakukan Satgas dalam program TMMD Reguler ke-109 Kodim 1205/Sintang dapat selesai pada waktunya,โ€ katanya. (Pendim 1208/Sbs)

(Red).

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://bumimineralsulawesi.com/smelter

https://enspirestudio.com/about/

https://catalog.widyagama.ac.id/

https://thekitchenwithnina.com/hello-world/

https://trickut.com/mint-mobile-review-everything-you-need-to-know-and-is-it-worth-it/

ace99play login

https://library.akfarsurabaya.ac.id/

dewaslot88

https://dentiloquent.com/category/blogs/

Aceplay99

Aceplay99

https://bearmarketleader.com/

https://www.nabire.net/hubungi-kami/

https://www.nasmocojogja.net/konsumen-toyota-jogja/

https://devbook.net/work/