REPORTASE  JAKARTA

Jalesveva Jayamahe,

Jakarta, 28 Juni 2024 — “Melalui pekan olahraga TNI Angkatan Laut ini, kita telah membangun rasa kebersamaan dan kekompakan yang merupakan modal utama dalam menjalankan tugas menjaga kedaulatan bangsa dan negara”.

Demikian disampaikan Asisten Potensi Maritim Kepala Staf Angkatan Laut (Aspotmar Kasal) Mayjen TNI (Mar) Dr. Hermanto, saat membacakan amanat tertulis Kasal Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali pada Acara Penutupan Pekan Olahraga TNI Angkatan Laut tahun 2024 bertempat Stadion Trisila Mabesal, Cilangkap, Jakarta Timur. Jumat (28/06).

Lebih lanjut dalam amanatnya Kasal menyampaikan bahwa para atlet telah menunjukkan bahwa prajurit Jalasena tidak hanya tangguh dalam menjaga kedaulatan NKRI, tetapi juga unggul dalam bidang olahraga.

“Saya berharap semangat juang, sportivitas dan rasa persaudaraan yang terjalin selama kompetisi ini dapat terus dipelihara serta diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari, baik di lingkungan dinas maupun di lingkungan masyarakat”, pesan Kasal dalam amanat tersebut.

Adapun peserta pertandingan Poral Wilbar tahun 2024 terdiri dari Kontingen Mabesal, Koarmada RI, Pushidrosal, Kolinlamil, Kormar, dan Seskoal, dimana juara umum diraih oleh Koarmada RI, diposisi 2 Korps Marinir (Kormar), dan di posisi 3 Markas Besar TNI AL (Mabesal).

(Red).

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.