“Di mana bumi dipijak, di situ langit dijunjung. Melalui tema Silih Asah, Silih Asih, Silih Asuh kami berharap seluruh anggota dapat saling as some, saling menyayangi, dan saling membimbing,” ujar kang Jon.
Sinergi dan Profesionalisme Ketua Panitia Acara, H. Caca, memberikan pesannya kepada rekan-rekan jurnalis, khususnya yang bertugas di wilayah Kota Bandung. Ia menekankan pentingnya menjaga profesionalisme dalam menjalankan roda pers. “Kami mengajak seluruh rekan media untuk selalu bekerja secara profesional dan terus bersinergi dengan TNI, Polri, pemerintah, pihak swasta, serta masyarakat Kota Bandung. Peran media sebagai kontrol sosial sangat krusial dalam mengawal pembangunan daerah,” tutur H. Caca. Acara yang berlangsung hangat dan penuh kebersamaan ini juga dihadiri langsung oleh jajaran redaksi pusat. Pihak panitia pun menyampaikan rasa hormat dan terima kasih atas dukungan penuh dari manajemen.
“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pemimpin Redaksi TB Interpol, Bapak Ade R. Josh, yang telah berkenan hadir langsung untuk memeriahkan dan memberikan dukungannya di momen spesial ini,” tutup H. Caca. Red Walser malau
