REPORTASE  JAKARTA

JAKARTA – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si., didampingi Wakapolda Polda Metro Jaya Brigjen Pol. Drs. Hendro Pandowo, M.Si, beserta Pejabat Utama Polda Metro Jaya Pimpin Penerimaan Mahasiswa magang kerjasama Polda Metro Jaya dengan Kriminologi FISIP UI di Lobby Gedung Promoter. Rabu, (26/7/2022).

Kapolda Metro Jaya Fadil Imran menyampaikan, Selamat datang kepada adik-adik Mahasiswa Kriminologi FISIP UI di Polda Metro Jaya merupakan wilayah yang komplek terkait dengan Kriminologi.

“Saya dengan senang hati terbuka Dan gembira menerima tawaran Dari adik-adik Mahasiswa kriminologi FISIP UI untuk magang di Polda Metro Jaya,” ujar Fadil Imran. Rabu, (26/7/2022)

Lebih lanjut Fadil mengatakan, mendukung adik-adik Mahasiswa untuk belajar, bukan hanya di kampus Saja bahkan siapa Saja dapat menjadi guru.

“Kita berharap kondisi Wilkum Polda Metro Jaya selalu kondisif selain itu saya juga berharap kedepan kita bertemu dalam konteks Akademik.

Diakhir acara Fadil Imran menandatangani kesepakatan magang dengan Mahasiswa Kriminologi FISIP UI.

(Red/LR).

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.