REPORTASE JAKARTA

TANGERANG – Selasa 4/8/2026, Hari ini DPC INDEPENDEN CONTROL SOCIAL Kota Tangerang resmi menerima Surat Keterangan Tanda Lapor (SKTL) dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Tangerang.

Penyerahan SKTL ini menjadi langkah awal dan amanah baru bagi organisasi tersebut untuk dapat menjalankan kegiatan secara resmi dan legal di Kota Tangerang.

Hal tersebut disampaikan oleh Kucai, Staff Ormas Poldagri Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Tangerang. Ia juga mengajak seluruh elemen organisasi kemasyarakatan untuk bersama-sama membangun Kota Tangerang.

“Dorhan CS yang hadir di Kantor Staff Ormas Poldagri Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Tangerang mengatakan, mari kita bersama-sama membangun Kota Tangerang,” ujarnya.

Penerbitan SKTL merupakan bentuk tertib administrasi bagi organisasi kemasyarakatan. Dengan adanya SKTL, organisasi dapat bersinergi dengan pemerintah daerah dalam menjalankan program-programnya.

Ketua DPC INDEPENDEN CONTROL SOCIAL Kota Tangerang menegaskan, komitmennya setelah menerima SKTL tersebut.
“SKTL sudah di tangan, tanggung jawab semakin besar. Kami dari DPC INDEPENDEN CONTROL SOCIAL Kota Tangerang siap bergerak. Program sosial kemasyarakatan akan menjadi prioritas kami agar kehadiran organisasi ini benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Mari kita wujudkan Tangerang yang lebih baik, lebih peduli, dan lebih berdaya, serta sejahtera dan berkeadilan sosial,” ujarnya.

Dengan legalitas yang sudah dikantongi, DPC INDEPENDEN CONTROL SOCIAL Kota Tangerang menargetkan sejumlah program sosial kemasyarakatan yang menyentuh langsung kebutuhan warga dalam waktu dekat.

Larty.

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.