REPORTASE JAKARTACIREBON – Awak media berkesempatan menghadiri acara Lomba Fashion Show yang berlangsung di Rumah Pendopo Bupati Kota Cirebon, Senin (11/8/2025). Kegiatan ini turut dihadiri langsung oleh Ibu Nunung, istri Bupati Kota Cirebon, H. Imron, M.Ag.
Dalam suasana penuh semangat dan kekeluargaan, awak media berinteraksi langsung dengan Ibu Nunung. Sosoknya yang ramah dan terbuka kepada para jurnalis memberikan kesan positif bagi para awak media. Di sela-sela kesibukan acara, Ibu Nunung tetap meluangkan waktu untuk menyapa dan berbincang hangat dengan insan pers.
“Kami merasa antusias bisa melihat secara langsung jalannya acara ini,” ujar salah satu awak media yang hadir. Kehadiran Ibu Bupati di tengah kegiatan menjadi simbol kedekatan pemerintah daerah dengan masyarakat serta dukungan terhadap perkembangan seni dan kreativitas lokal.
Acara Lomba Fashion Show ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang bertujuan mempererat silaturahmi, mendorong kreativitas masyarakat, serta mengapresiasi karya busana berbasis kearifan lokal.
Tim Awak MediaM
(M.E)