REPORTASE  JAKARTA

Jakarta Barat – Polsek Palmerah mengamankan sebanyak empat orang Pak Ogah dalam operasi Berantas Jaya 2025 yang dilaksanakan pada Selasa, 20/5/2025.

Penertiban tersebut dilakukan sebagai upaya menciptakan ketertiban dan kenyamanan lalu lintas di wilayah hukum Polsek Palmerah, Jakarta Barat.

Keempat Pak Ogah tersebut diamankan di sejumlah titik rawan kemacetan dan gangguan lalu lintas, antara lain di Jl. KS Tubun Raya, Jl. Palmerah Barat, Jl. Kemanggisan Raya, Jl. Tomang Raya, Jl. Rawa Belong Raya, Jl. S. Parman, Jl. Kamboja Raya, Jl. Kota Bambu Raya, Jl. Palmerah Utara, dan Jl. Inspeksi Slipi, seluruhnya berada di Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat.

Kapolsek Palmerah Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Dr. Eko Adi Setiawan menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Polri dalam menjaga ketertiban di ruang publik serta menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait keberadaan Pak Ogah yang kerap meresahkan dan membahayakan pengguna jalan.

“Operasi ini dilakukan untuk menciptakan keamanan dan ketertiban lalu lintas. Keberadaan Pak Ogah seringkali menimbulkan potensi konflik dan kecelakaan, sehingga perlu dilakukan tindakan tegas namun humanis,” jelas Kompol Eko saat dikonfirmasi, Rabu, 21/5/2025.

Polsek Palmerah akan terus menggencarkan patroli dan penertiban serupa demi menciptakan lingkungan yang aman, tertib, dan nyaman bagi seluruh masyarakat.

(Red).

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

toto slot