Reportasejakarta.com-Jakarta, Dalam Presscon di depan Polsek Pancoran menindak lanjuti perihal yang terjadi pada pemukulan Isa, diduga bahwasanya NM diduga dalang dari tindak kekerasan, Senin (23/11/2020).
Mantan manager Lucinta Luna Adrena Isa Zega, yang akrab disapa Mami Isa menyambangi Polsek Pancoran bersama kerabat serta kuasa hukum.
Kasus ini bukan rekayasa, murni tindak pidana, dan setuju apabila nanti kasus ini lanjut sampai ke pengadilan. KUHP dinilai dari adanya niat perbuatan menjadi kasus pidana. Adapun bukti baru antara lain bukti transfer pengiriman sejumlah uang dari rekening (NM) ke tersangka,” ujar kuasa hukumnya.
Kerabat serta teman baik dari mami isa Budianto Tahapary mengatakan adanya sebuah catatan digital bahwasanya NM mentransfer sejumlah uang pada si pelaku tersangka pemukul yang kini yang telah ditahan di Polsek Pancoran.
Ketika ditanya awakmedia harapan dari kasus ini dengan wajah mbak Isa berharap kasus ini segera diselesaikan.
(Larty).