REPORTASE JAKARTA

Kota Tangerang — Rabu anggota DPRD Provinsi banten-fraksi PDI perjuangan membahas PPDB sekolah bersama dengan rekan-rekan awakmedia di Gedung Juang makam pahlawan Daan Mogot Tangerang.

DR.Yeremia Mendrofa,ST,MM,MBA,PMP, mengatakan adanya jalur zonasi.

Berdasarkan catatan dari rumah ke rumah tapi lagi-lagi kalau kita eksekusi secara berjemaah latihan keras tetapi itu veos special.

kordinat dalam kordinat manfaat usaha kemudian pengikut nya, (19-07-2023) Juli ada jalur tugas sebetulnya ada jalur prestasi kita teorisis.

Lanjutnya Indonesia sudah terang dan saya menyatakan kepada negara untuk membangun tahun ini di bagi-bagi tahun proses PPDB tahun
ini jelek dari tahun-tahun sebelum nya tahun 2021.

pernah kepala daerah perjanjian di ruang scholl menemui karena pelayanan PPDB terganggu namun 2021 silvertap terkait masalah terganggu kami yakini tapi namu secara lokal masing-masing sekolah nah sekarang tahun ini bebas walaupun, “pungkasnya.

(LR).

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

toto slot